Vinotinto sub 20 de futsal se mantiene invicta

38

Dominguez realizó la primera anotación y minutos después una jugada de García puso el marcador a favor de Venezuela.

La selección Vinotinto de futsal sub 20 consiguió su tercera victoria del suramericano en su categoría.

El equipo venció 2 goles por 1 a su similar de Colombia este miércoles para tener pie y medio en las semifinales del torneo.

Los jugadores Diego Dominguez y Jason García fueron los responsables de la victoria de los criollos, mientras que en la representación del vecino país el marcador fue abierto por Duque.

Los venezolanos se enfrentaron a un rival difícil de vencer. Al inicio del segundo tiempo, una pérdida a mita de la cancha fue aprovechada por los cafeteros quien tras un pase filtrado voló a la arquería obteniendo un punto de ventaja.

Por suerte, la Vinotinto supo sacar ventaja luego de que sacaran a un jugador del equipo adversario y fue con Dominguez realizó la primera anotación tras una ráfaga de pases. Minutos después con una jugada de García fulminó el arco colombiano y puso en marcador a favor de Venezuela

Con este triunfo, los de Robinson Romero son líderes del Grupo A pero no aseguran oficialmente la clasificación a la siguiente ronda puesto que Argentina y Colombia suman seis puntos.

Los de Robinson Romero cerrarán el grupo ante Argentina este jueves a las 7:00 PM en el Domo José María Vargas de La Guaira.