Dominicana triunfo gracias a su pitcheo

47

República Dominicana tuvo como abridor en el estadio Jorge Luis García Carneiro de La Guaira a Domingo Robles.

Los Tigres del Licey de República Dominicana consiguieron una sólida victoria 3-1 ante Agricultores de Cuba para sumar su primer triunfo de la Serie del Caribe Gran Caracas 2023.

El cuadro de Santo Domingo tuvo como abridor en el estadio Jorge Luis García Carneiro de La Guaira a Domingo Robles, quien lanzó por cinco entradas en los que solo permitió cinco hits y una carrera.

Esta actuación le permitió quedarse con la victoria y dejar una efectividad de 1.80 en el campeonato.

Los Tigres tomaron la delantera en el marcador en el tercer inning gracias a un error del receptor cubano para que Luis Barrera anotara la primera rayita.

Posterior a esto y en el mismo episodio, Robinson Canó pegaría un sencillo para poner el juego 2-0. La tercera carrera llegó tras un intento de out forzado de Ramón Hernández que le permitió embasarse.

La derrota fue para el lanzador de Agricultores, Jonathan Carbo, quien apenas lanzó 2.1 entradas en las que permitió las tres carreras rivales.

El próximo duelo de Dominicana será el sábado ante los Indios de Mayagüez de Puerto Rico.