Argentina se convierte en ganador de la Copa América

372

Argentina sacó la casta de campeón y venció a Colombia en la final de la Copa América 2024 en el Hard Rock Stadium de Miami. El conjunto dirigido por Lionel Scaloni derrotó a los cafeteros 1-0.

Lautaro Martínez fue el autor del único tanto de Argentina en el segundo tiempo suplementario.

Ambas selecciones no se hicieron daño en los primeros 90 minutos y tuvieron que definir el trofeo de la Copa América por la prórroga.

Este duelo estuvo enmarcado por el juego rápido de las selecciones, la albiceleste fue asfixiante en ataque y los cafeteros aguantaron en defensa con buenas intervenciones de Camilo Vargas.

Al minuto 112’, Lautaro Martínez quedó mano a mano con el arquero y definió cruzado para darle el título a la albiceleste.

Únete al WhatsApp de El Paraguanero

Con este título, Argentina se convierte en el máximo ganador de Copa América con 16, dejando atrás a Uruguay con 14.

Te recomendamos leer:Leopardos de Falcón salió en la búsqueda de la clasificación

Por otro lado, Angel Di María se retira por la puerta grande de la selección de Argentina, siendo bicampeón de América y campeón del mundo.