Victoria de visitante de Héroes de Falcón cada vez que falla un penalti sigue esquiva | Empate 1-1 ante El Vigía FC

72

Tras 4 fechas, cuatro equipos siguen invictos, encabezando la tabla con el siguiente puntaje: Yaracuyanos FC (10 pts), Héroes (8 pts), Trujillanos FC (8 pts) y El Vigía FC (6 pts).

Héroes de Falcón FC sumó 1 punto al empatar 1-1 con El Vigía FC en el estadio Ramón «Gato» Hernández, resultado que lo coloca segundo con 8 puntos igualado en goles a favor y en contra con Trujillanos FC, su próximo rival en Coro en la Jornada 5.

Los dirigidos por el DT Yamil Florido llegaron a El Vigía sin haber recibido goles en 270 minutos, sumando una victoria 0-1 y sendos empates 0-0.

El equipo pudo haberse adelantado al minuto 7 pero el colombiano Jhon Steven Aguas, erró el tiro penal, lo que fue un mal presagio para lo que sería el resultado del partido si se toma en cuenta que Héroes no ha podido ganar cuando falla un tiro penal.

Pasó en Guanare, con Anthony Trujillo ante Titanes FC y perdieron 2-1; luego Jesús «el Mago» Serrano ante Trujillanos FC en Valera en empate 0-0 y con Luis Castillo ante Yaracuyanos FC con empate 0-0 en San Felipe.

Héroes, a quien han sentenciado a favor 13 penaltis, ha marcar 7 y fallado 6.

Héroes que comenzó arrollando a la oncena auriverde estuvo a punto de volver a abrir el marcador a los pocos minutos, pero tras un primer tiempo sin goles, llegó el primero, de cabeza en la cuenta personal de Héctor Maestre al minuto 64 tras tiro de esquina.

La oncena local finalmente pudo empatar 1-1 y celebrar un gol ante Héroes al minuto 78′ por intermedio de Orlando Medrano, su tercero del torneo que dejó en 348 los minutos sin poder anotarle a los falconianos

El DT Yamil Florido incluyó en el 11 titular a Jorvis Arévalo, su primer juego en esa condición. Otro en el 11 titular por primera vez fue el colombiano Jhon Steven Aguas, quien falló el penal, mientras que Gregory Ataque y Ángel «Cafú» Arcaya vieron sus primeros minutos.

Héroes logró mantener su invicto en cuatro partidos en el estadio Ramón «Gato» Hernández ante El Vigía FC que a su vez llegó a 11 partidos seguidos sin perder ante su público.

Te recomendamos leer: Julio Mayora clasificó a los olímpicos en París 2024